fbpx

Résultats Triathlon du plan d’eau du Canada 2024

Plan d’eau du Canada, dimanche 9 juin, sous le soleil, les licenciés Astres ont participé au Triathlon International de Beauvais 2024 sur plusieurs distances.

Sur le Triathlon Sprint de Beauvais : c’est la jeunesse beauvaisienne qui s’impose, Simon PERCHEVAL en 1:11:09, devant Hyppolite Lacroix du club Liévin Triathlon et Joaquin WITTE de Villeneuve d’Asq Triathlon.
Côté Astre : Timéo se classe 14ème au scratch, Quentin prend la 32ème place. Shannon 54ème.
Pour sa 1ère course de l’année, un TOP 100 pour le coach Seb, 99ème, Manuel se classe 125ème et Maurille termine 361ème sur 375 finishers du Triathlon Sprint de Beauvais

Sur le Triathlon Olympique de Beauvais, Keran GALLOU – TNT Ezanville remporte l’épreuve en 1:56:30 devant Gaetan MARQUILLY du VMT Triathlon et Paul BOURLET de Beauvais.
Côté Astre : Antonin prend la 91ème place, Jeremy 141ème et le prez Flo 173ème sur 435 finishers.

Chez les jeunes : en 10/13 ans, Noah prend la 54ème place, Aline 71ème et Léo 74ème